PASTA DE AJO
PASTA DE AJO
En nuestra pasta de ajo usamos materias primas frescas, sanas, provenientes de nuestras fincas certificadas y con óptimas condiciones de calidad.
El producto se produce en una planta de última generación íntegramente de acero inoxidable que cumple con las exigencias de los altos y exigentes estándares de calidad.

Acotamos el periodo de producción a 3 meses coincidentes con la disposición de materia prima en excelentes condiciones, de esta manera, nos aseguramos un producto con las condiciones físico químico y sanitario óptimo que garantizan la calidad del producto.

INGREDIENTES
Pasta de ajo: 96.5%
Acido cítrico: 2% (regulación de PH)
Agua: 1.5% (como disolvente de ácido cítrico)
PROCESO DE PRODUCCIÓN

1- Recepción de materia prima
2- Desgranado y selección manual en cinta
3- Lavado
4- Molienda y agregado de solución de ácido cítrico.
5- Tamizado.
6- Mezclado.
7- Desaireado.
8- Pasteurizado.
9- Enfriado.
10- Envasado aséptico.
11- Identificación y palletizado.
12- Almacenado.
13- Despacho.
ENVASES
Nuestros productos están disponibles en los siguientes envases diseñados especialmente contener nuestros productos

  Tambores de 230kg | Bag in box de 3kg | Caja de 25kg
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