PRODUCTOS ORGÁNICOS
AJOS ORGÁNICOS
NUESTROS CAMPOS ORGÁNICOS
VARIEDADES
EXTRA WHITE
BLANCO AMERICANO
ROSADO

DISPONIBILIDAD
    Diciembre / Marzo
CERTIFICACIONES
                 



PASTA DE AJO ORGÁNICA
Debido a que somos productores de ajos frescos, podemos garantizar la calidad de nuestra materia prima, esto hace que nuestra planta de proceso pueda lograr como producto final una pasta de ajo con el mayor estándar de calidad de América Latina.
Nuestra fábrica cuenta con tecnología de punta para la elaboración de pasta de ajo. Además certificamos las más exigente normas de calidad e inocuidad de la industria alimenticia.
Las características técnicas, la ausencia de conservantes y el “puro sabor a ajo” hacen de nuestra pasta de ajo, la mejor alternativa para industrias de alimentos y cocinas estandarizadas.

DISPONIBILIDAD
  12 meses

ENVASES
  Tambor de 230 | Bag in box de 3kg | Caja de 25 kg.

CERTIFICACIONES
     


AJO DESHIDRATADO ORGÁNICO
La materia prima utilizada para nuestro ajo deshidratado proviene directamente de nuestros campos, lo que nos permite un control total de toda la cadena de producción hasta lograr un producto de muy altos estándares de calidad.

POLVO
Retenido USA 35
(0,50 mm) Trazas

Pasante USA 60
(0,25 mm) 70% Min.

GRANULOMETRÍA
GRANULADO (unidad expresada en milímetros)







CERTIFICACIONES